MATCHA FRAPPE

Petite recette express ! La recette classique du Matcha latte:-1 verre de lait 🥛-1 demi c. à café de thé vert Matcha en poudre 🌿-1 c. à café de sucre de Panela Dans un blinder versez tous vos ingrédients puis mixer 30s. ⏰Dans un grand verre ajouter des glaçons 🧊 puis verser la préparation.Déguster votre […]

ROOIBOS LATTE BY ALEX

Rooibos Latté ROIBOOS LATTE de Alex , suivez la sur instagram :https://www.instagram.com/crohniques_dalex/?hl=fr 🌸Ingrédients:-1 cc de Rooïbos Grenadine -2 Fleurs d’Hibiscus -Une tasse de lait d’amande 🌸Préparation:1️⃣J’ai fait infuser mon Rooïbos Grenadine avec quelques fleurs d’hibiscus 4 minutes.2️⃣J’ai ensuite ajouté du lait d’amande et sa mousse réalisée avec la machine Philips France 🥄La cuillère pour le […]

LE TIRAMISU

Élaboré à la fin du XVIe siècle en Toscane, le Tiramisu est un dessert Italien intemporel et délicieux, un grand classique qui ravit les papilles des petits et des grands. Envie d’une gourmandise ? On vous propose ci-dessous, notre recette de Tiramisu réalisée avec notre café corsé Bio ITALIEN. Temps de préparation : 15 min Temps […]

LA TORREFACTION CHEZ ORIGINES

Douce , lente et écologique ! ORIGINES TEA & COFFEE a récemment adopté une nouvelle technologie de torréfaction à air chaud pour répondre aux besoins environnementaux et énergétiques actuels. Cette technologie permet de contrôler, de garantir la cohérence et la propreté dans le processus de torréfaction de leurs cafés bio. Ils ont collaboré avec le […]