LE MATCHA

Voyage au Japon
Le matcha, une tradition japonaise🍵
Le saviez-vous ? 🤓
 
Le matcha est un thé vert bio japonais en poudre. Traditionnellement, le matcha bio est utilisé lors de la cérémonie de thé japonaise, le Chanoyu. Le matcha bio s’emploie aussi en cuisine, pour donner une belle couleur verte et un goût végétal.
💚Méthode d’infusion du matcha :
Le thé vert bio japonais Matcha n’est pas infusé comme un thé classique.
– Verser l’eau chaude directement dans le bol
– Fouetter le thé avec le « chasen », un fouet à thé en bambou. *Cuillère en bambou non fournie, disponible ici
💚Boostez vous avec le matcha
Très végétal et marin, le thé vert bio Matcha évoque l’herbe fraîchement coupée et les algues.
💚Le thé vert bio japonais Matcha est très riche en Antioxydants , vitamines et en fibres, il est idéal le matin pour se booster ou pour aider dans la perte de poids , comme pour la détox ! 
 
Du fait de sa texture, le thé vert bio Matcha s’incorpore facilement dans les gâteaux, les glaces et autres desserts.
Cliquez sur les photos pour les recettes , ou visitez le blog !
 
 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *