Les recettes

MOUSSE MANGO PLAYA

Préparation : 25 min

Cuisson : 0 min

Repos : 1 nuit 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

– 3 cuillères à soupe de Mango Playa

– 1 mangue mûre 

– 6 blancs d’œufs

– 30 cl de crème liquide 30% MG

– 50g de sucre

– 20 cl d’eau

 

Réalisation :

1. A l’aide d’un filtre à thé, faites infuser 1 cuillère à soupe de rooïbos dans l’eau (pour réaliser un thé glacé) et 2 cuillères à soupe dans la crème liquide. Mettez au réfrigérateur et laissez infuser toute la nuit.

2. Le lendemain, retirez les filtres à thé de l’eau et de la crème.
Epluchez et mixez la mangue dans un blender avec le sucre.

3. Dans un premier saladier, fouettez la crème au rooïbos Mango playa à l’aide d’un batteur électrique. Enuite, ajoutez la purée de mangue à cette préparation ainsi que 40 ml de votre thé glacé Mango playa. Mélangez.

4. Dans un second saladier, montez les blancs en neige avec un batteur électrique. Incorporez-les petit à petit au premier saladier en mélangeant délicatement.

5. Versez la mousse dans des ramequins et laissez au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *