Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min
Repos : 1 nuit
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 3 cuillères à soupe de Mango Playa
– 1 mangue mûre
– 6 blancs d’œufs
– 30 cl de crème liquide 30% MG
– 50g de sucre
– 20 cl d’eau
Réalisation :
1. A l’aide d’un filtre à thé, faites infuser 1 cuillère à soupe de rooïbos dans l’eau (pour réaliser un thé glacé) et 2 cuillères à soupe dans la crème liquide. Mettez au réfrigérateur et laissez infuser toute la nuit.
2. Le lendemain, retirez les filtres à thé de l’eau et de la crème.
Epluchez et mixez la mangue dans un blender avec le sucre.
3. Dans un premier saladier, fouettez la crème au rooïbos Mango playa à l’aide d’un batteur électrique. Enuite, ajoutez la purée de mangue à cette préparation ainsi que 40 ml de votre thé glacé Mango playa. Mélangez.
4. Dans un second saladier, montez les blancs en neige avec un batteur électrique. Incorporez-les petit à petit au premier saladier en mélangeant délicatement.
5. Versez la mousse dans des ramequins et laissez au réfrigérateur au minimum 2 heures.